Для тех кто хочет попробовать свои силы на форекс предлагаю брокеров на которых я торгую rbcforex.ru
Компания ООО "Русский Бизнес Клуб" является самостоятельным юридическим лицом, зарегистрированным в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации. Наша компания имеет первичный, авторизированный выход на рынок Forex и предоставляет полный набор финансовых услуг. Каждый наш клиент защищен законодательством и может быть уверен в качестве предоставляемых услуг.
* Фиксированные спреды от 2 пунктов.
Спреды по главным валютам от 2 пунктов. По основным кроссам от 3 пунктов.
* От малых до огромных депозитов.
Вы можете одинаково успешно торговать с депозитом в 10 центов и в десятки тысяч долларов.
* Центовые и долларовые счета.
Вы можете одновременно торговать на центовом и долларовом счете.
* Мгновенный ввод средств с помощью электронных систем.
Автоматический ввод средств с помощью электронной системы Webmoney.
* Максимально быстрое исполнение сделок.
rbcforex.ru является лидером по скорости исполнения сделок - ваши сделки будут обрабатываться за доли секунд.
* Торговая платформа Метатрейдер 4.
Лидер мирового программного обеспечения на финансовых рынках.
моя реф ссылка rbcforex.ru
masterforex.org
Дилинговый центр Masterforex образован 2 октября 2006 года. Проект www.masterforex.org, в состав которого входят профессиональные трейдеры и талантливые аналитики, основан в 2003 году. Торговая марка Masterforex зарегистрирована в США в U.S. Patent and Trademark Office под номером 78/886380. Уставный капитал ООО "Мастерфорекс" составляет 26 миллионов 500 тысяч рублей (более 1 миллиона долларов США).
* Mинимальный депозит - 1 доллар.
Плечо от 1:33 до 1:500.
* Доллоровые и центовые счета.
Инструменты Forex, CFD, Futures.
* Минимальный размер лота от 0.01
Заключение сделок одним кликом с мгновенным исполнением.
* Личный кабинет трейдера.
Депозиты в WM, PayPal, Яндекс Деньги, RBK Money, Банковский перевод, Elecsnet, Пополнение счета наличными через терминалы ОСМП.
* Бонусы и акции.
Специальные предложения для трейдеров.
* Круглосуточная поддержка клиентов.
Торговая платформа MetaTrader.
моя реф ссылка masterforex.org
Для дополнительного заработка от этих брокеров
fxcash.ru
Своим реферам помогу как смогу! Обращаться в случаи вопросов здесь